Freitag, 14. Oktober 2011

Tipp des Tages 5

Früher dachte ich immer: Ach, Messer ist Messer und Topf ist Topf.
Aber das ist nicht so. Es ist immer wichtig, gute Küchengeräte zu benutzen. Denn ein stumpfes Messer z.B. kann einem den Tag schon versauen. Wenn der Pfannenboden sich in der Mitte wölbt kann es einfach keine gleichmäßig gebratenen Schnitzel geben.
Daher mein Tipp: Lieber wenige, dafür aber gute und leider auch teure, Küchenutensilien benutzen als viele billige. Ein gutes Fleischmesser und ein Küchenmesser reichen doch eigenltich völlig aus. Mehr als ein Messer kann man ja eh nicht benutzen.
Wenn man ein bisschen im Netz surft oder zu Ausverkäufen in Haushaltswarenläden geht, kann man immer das eine oder andere Schnäppchen machen. Das lohnt sich.

Mein letztes teures Küchengerät war übrigens ein supertoller Bräter von LeCreuset. Ich liebe ihn und konnte wirklich einen Unterschied beim Braten feststellen. Zudem sieht er auch noch sehr schön aus.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen